Vélog
Deutsch

Datenschutz

Vélog speichert deine Daten nur auf deinem Gerät. Es gibt keinen Vélog-Server und keine Konten. Ich sammle, verkaufe, teile oder monetarisiere keine deiner Informationen. Ich habe keine davon.

Was auf deinem Gerät bleibt

Was Vélog nicht tut

Netzwerkzugriff

Vélog verbindet sich nur mit den folgenden Diensten. Fahrt-Quellen und Wetter werden erst genutzt, wenn du sie einrichtest. Apple Maps steckt in jeder Karte der App:

Bluetooth wird nur verwendet, um mit einem gekoppelten Radcomputer zu sprechen (derzeit dem CYCPLUS M3).

Berechtigungen, die Vélog anfragt

BerechtigungWofür
BluetoothUm sich mit deinem Radcomputer zu verbinden und Fahrten herunterzuladen.
Apple Health (Lesen)Um deine Rad-Trainings und Routen zu importieren.
Fotomediathek (Lesen)Um Fotos aus deiner Mediathek zu einer Fahrt hinzuzufügen.
Fotomediathek (Hinzufügen)Um Fotos aus deinen Fahrten in deine Fotomediathek zu speichern.
MitteilungenOptional. Um dich zu erinnern, wenn ein Teil deines Rads zur Wartung fällig ist. Erinnerungen werden auf deinem Gerät geplant, kein Netzwerk im Spiel.

Vélog fragt nicht nach deinem Standort (weder bei der Nutzung noch im Hintergrund), Mikrofon, Kamera, Kontakten, Kalendern oder Bewegung.

App-Store-Datenschutzübersicht

Vélog deklariert „Keine Daten erfasst" in App Store Connect.

Datenlöschung

Gelöschte Fahrten kommen in den Papierkorb und werden nach 30 Tagen endgültig entfernt. Um sofort alles zu löschen, lösche Vélog von deinem Gerät. iOS entfernt dann seinen gesamten privaten Speicher.

Kontakt

Fragen zum Datenschutz: siehe die Support-Seite.